Le Pain du Rozay, Fagots et Froment

le pain du rozay, fagots et froment

Nom : SARL Le Pain du Rozay, Fagots et Froment
Localité : Le Rozay - 35150 ESSE
Type de produits : pain, pâtisserie

Fagots et Froment est une boulangerie fermière qui vous propose pains et pâtisseries biologiques cuits au feu de bois.
Passionnés par notre métier alliant terroir et savoir-faire ancestral, nous avons souhaité conserver le mode de fabrication traditionnel à savoir un pain au levain, pétri à la main et cuit au feu de bois.

Nos pains classiques :
- farine blanche T55 (paysan d’un kilo, fagotin de 500g, fagotine de 300 g)
- farine semi-complète T80 (paysan d’un kilo, fagotin de 500g, fagotine de 300 g)
Nos pains spéciaux :
- pain au pavot
- pain au sésame
- pain aux noix

Nos pains du moment :
- l’abricot-noisette
- le muesli-cranberries
- le pavé de Noël (farine de châtaignes, figues et noisettes)…

Nous avons également développé toute une gamme de pâtisseries biologiques :
- la brioche au levain
- la croustade aux pommes
- le galichon (notre kouign amann gallo)

Notre production est entièrement biologique et tout le blé que nous produisons est moulu au sein de la ferme.


Nom VEILLARD
Contact Tél : 02 99 47 04 26
Mail : fagotsetfroment@wanadoo.fr
Adresse Le Rozay
Site Webwww.fagotsetfroment.com